Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 油
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 蒜頭
- ½ 茶匙 孜然粉
- 10 克 新鮮青辣椒, 切丁
- 20 克 咖哩粉 (印度咖哩粉)
- 1 茶匙 印度芳香佐料(葛拉姆馬薩拉) (opcional)
- 150 克 蕃茄, 去皮、切塊
- 100 克 原味優格
- 500 克 水
- 200 克 小扁豆, 洗淨
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 枝 新鮮香菜, 切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 850 kJ / 14 kcal
- Proteína
- 850.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 7.1 g