
Dispositivos e acessórios
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Preparação 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
西葫芦 ,切段,可以横向放入进料口的大小350 克
-
胡萝卜 ,去皮切段,可以横向放入进料口的大小150 克
-
水800 克
-
鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
低筋面粉50 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
油适量
Nutrição por 1 人份
Energia
85.3 kcal /
356.3 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
148.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Receitas
China
China