
Dispositivos e acessórios
萝卜丝蛋饼(TM5)
Preparação 20min
Total 20min
6 块
Ingredientes
-
胡萝卜 ,去皮,切大块,可以放入进料口的大小100 克
-
白萝卜 ,去皮,切大块,可以放入进料口的大小500 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
面粉60 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
五香粉1 茶匙
-
淡味虾皮10 克
-
葱 ,切末2 根
Nutrição por 1 块
Energia
81.3 kcal /
340 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
741.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China