瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蠟質馬鈴薯 整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (詳見要訣)
    150 克
  • 澄清奶油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 2094 kJ / 500 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...