百合燉雪梨
TM31 TM5 TM6

百合燉雪梨

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 新鮮百合 ,先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
  • 1 顆 水梨 (約300克),切塊
  • 20 克 冰糖粉
  • 650 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 3 顆 紅棗 , 浸泡2小時,切片

Nutrição
por 1 人份
Energia
1159 kJ / 277 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
70.48 g
Gordura
1.5 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas