
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 268 kcal / 1120 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Ahornsirup-Pudding
20min
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Pudding Oma Erna
30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Bombardino-Kuchen
4h 30min