Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Vollkornbrot
4u.
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Dinkelbrot
17h 25min
Sandwichbrot
3h
Brotteig
5 min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Baguette
3u. 45min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min