Kedlubnová polévka

Kedlubnová polévka

4.7 127 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porce

Ingredientes

  • 10 gramů másla
  • 2 polévkové lžíce hladké mouky
  • 1000 gramů vody
  • 2 kostky zeleninového bujónu
  • ½ čajové lžičky soli
  • 2 kusy kedluben cca 250 gramů, očištěných, nakrájených na kostky
  • 2 kusy mrkví 2 menší mrkve, cca 200 gramů, nakrájených na kostky
  • 20 gramů rýže
  • 50 gramů mléka
  • čerstvé petrželky na ozdobu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porci

Proteína 5 g
Energia 482 kJ / 115 kcal
Gordura 3 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...