Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.2 75 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Reis, parboiled
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Öl
    5 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    185 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    110 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    170 g
  • Kapern mit Flüssigkeit
    60 g
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 482 kcal / 2018 kJ
Proteína 13 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 2192 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...