Apple Custard Tart

Apple Custard Tart

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 5h 10min
4 porsi

Ingredientes

kulit tart
  • mentega tawar tambahkan untuk olesan
    75 g
  • tepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan
    150 g
  • garam
    ½ sdt
  • air
    50 g
isian apel
  • gula
    30 g
  • apel (tipe apapun) kupas dan buang bijinya, potong dadu (sekitar 2 cm)
    320 g
  • ekstrak vanila natural
    ½ sdt
  • lemon parut kulitnya, tanpa empulur putih
    ½
  • bunga lawang
    1
  • kismis, semua jenis
    15 g
  • wine marsala
    1 sdt
Dekorasi
  • tepung terigu protein rendah
    50 g
  • garam
    ¼ sdt
  • kayu manis bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    25 g
  • kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang
    25 g
  • dark brown sugar
    20 g
  • vla vanila (komersial atau buatan sendiri, lihat Tips)
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Proteína 5.3 g
Energia 2062 kJ / 493 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo