黃豆花生豬蹄湯

黃豆花生豬蹄湯

2.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 中藥材 (王不留行)
    15 克
  • 當歸
    5 克
  • 豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
    400 克
  • 500 克
  • 生花生仁 浸泡6小時
    25 克
  • 乾燥黃豆 浸泡6小時
    25 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25.694 g
Energia 1181 kJ / 282 kcal
Gordura 18.119 g
Fibra 1.269 g
Hidratos de carbono 3.505 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...