Dispositivos e acessórios
黃豆花生豬蹄湯
Preparação 20min
Total 6h 50min
4 人份
Ingredientes
-
中藥材 (王不留行)15 克
-
當歸5 克
-
豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛400 克
-
水500 克
-
生花生仁 浸泡6小時25 克
-
乾燥黃豆 浸泡6小時25 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
25.694 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
18.119 g
Fibra
1.269 g
Hidratos de carbono
3.505 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan