紅酒燉牛肉

紅酒燉牛肉

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    3 粒
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 洋蔥 切片
    200 - 250 克
  • 牛肉塊, 去腱 切塊
    800 克
  • 紅蘿蔔 切滾刀
    400 克
  • 紅葡萄酒
    250 克
  • 250 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 蘑菇 切片
    200 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 34 g
Energia 1579 kJ / 377 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...