紅酒燉牛肉
TM6 TM5 TM31

紅酒燉牛肉

3.4 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 3 粒 蒜頭
  • 2 大匙 橄欖油
  • 200 - 250 克 洋蔥 切片
  • 800 克 牛肉塊, 去腱 切塊
  • 400 克 紅蘿蔔 切滾刀
  • 250 克 紅葡萄酒
  • 250 克 水
  • ½ 茶匙 義大利綜合香料
  • 200 克 蘑菇 切片
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 小撮 黑胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
377 kcal / 1579 kJ
Proteína
34 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas