Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
ou 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 191 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kaffee-Allerlei
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h