Dispositivos e acessórios
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
201 mg
Proteína
10 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain Bannock
45min
Fond de légumes
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Sauce à pizza
35min
Salade de chou blanc
15min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Sauté d'asperges
15min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Crème au citron
5min
Pain de campagne au levain
28h 10min