Crêpes de sarrasin

Crêpes de sarrasin

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

Crêpes
  • 200 g gruyère coupée en morceaux
  • 170 g farine de sarrasin
  • 1 c. à soupe graine de chia
  • 1 c. à soupe graine de chanvre
  • 1 c. à café sel
  • 2 œufs de gros calibre
  • 550 g lait d’amandes non-sucré
  • huile végétale à frire
Assemblée
  • 12 tranche jambon Forêt-Noire
  • 85 g de bébés épinards frais (opcional)
  • 12 œufs de gros calibre
  • poivre noir moulu pour l'assaisonnement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 655.9 mg
Proteína 17.2 g
Energia 965.1 kJ / 230.7 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...