Dispositivos e acessórios
Crêpes de sarrasin
Preparação 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
Crêpes
-
200 g gruyère coupée en morceaux
-
170 g farine de sarrasin
-
1 c. à soupe graine de chia
-
1 c. à soupe graine de chanvre
-
1 c. à café sel
-
2 œufs de gros calibre
-
550 g lait d’amandes non-sucré
-
huile végétale à frire
Assemblée
-
12 tranche jambon Forêt-Noire
-
85 g de bébés épinards frais (opcional)
-
12 œufs de gros calibre
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
655.9 mg
Proteína
17.2 g
Energia
965.1 kJ /
230.7 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Santé Disgestive
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Fondant au chocolat
40min
Soupe mystère
55min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min