
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 200 g gruyère coupée en morceaux
- 170 g farine de sarrasin
- 1 c. à soupe graine de chia
- 1 c. à soupe graine de chanvre
- 1 c. à café sel
- 2 œufs de gros calibre
- 550 g lait d’amandes non-sucré
- huile végétale à frire
Assemblée
- 12 tranche jambon Forêt-Noire
- 85 g de bébés épinards frais (opcional)
- 12 œufs de gros calibre
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 230.7 kcal / 965.1 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 655.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes soufflées japonaises
40min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
55min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Blinis
1h
Cœurs meringués
2h
Gaufre au pain doré
30min
Shot d'immunité digestive
5min
Fondant au chocolat
40min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min