Dispositivos e acessórios
Wedang Kobbhu Khas Madura
Preparação 10min
Total 1h
4 gelas
Ingredientes
Jelly Cincau
-
air700 g
-
bubuk jelly cincau15 g
-
gula pasir150 g
Wedang Kobbhu
-
air kelapa muda1000 g
-
gula aren iris-iris100 g
-
daun pandan diikat simpul2
-
gula pasir (opcional)20 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
jahe dikupas (lihat tips), iris-iris75 g
-
daging buah kelapa muda iris-iris80 g
-
es batu (opcional) sesuai selera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 gelas
Sódio
283 mg
Proteína
3 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meramoe Djamoe
19 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Teh Tarik
15min
Kunyit Asam
30min
Teh Grapefruit Madu
15min
Air Katira
Nenhuma avaliação
Milkshake Jahe
Nenhuma avaliação
Thai Tea Yogurt
14h
Susu Kefir
34h
Jamu Kepala Kunyit
45min
Soya Cokelat Kayu Manis
15min
3J (Jamu Jahe Jelly)
1h 30min
Wedang Sarabba
25min
Empon-Empon
30min