虾皮炒包菜(TM6)

虾皮炒包菜(TM6)

3.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 ,约2茶匙
    3 克
  • ,约2-3克
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 203 kcal / 803.5 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 13.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 334.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...