
Dispositivos e acessórios
虾皮炒包菜(TM6)
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分400 克
-
胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小100 克
-
油30 克
-
淡味虾皮 ,约2茶匙3 克
-
盐 ,约2-3克½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
203 kcal /
803.5 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
334.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Receitas
China
China