Dispositivos e acessórios
Regenbogen-Tarte
Preparação 20min
Total 1h 40min
12 Stücke
Ingredientes
Tarteboden
-
Zucker80 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Mehl230 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Füllen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 4 cm) abgeschält und 70 g Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Milch200 g
-
Speisestärke25 g
-
Pfirsich frisch oder aus der Dose, in Würfeln (1 cm)100 g
-
Ananas, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Blaubeeren40 g
-
Kiwi in Scheiben (5 mm)60 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
53 mg
Proteína
8 g
Energia
2361 kJ /
564 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buntes Buffet
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Konfetti-Torte
3h
Rübli-Cupcakes
50min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Birnentarte
2h
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2h
Konfetti-Cookies
1h 30min
Lego®-Kuchen
1h 40min