Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Brownies mit Himbeeren
1 Std.
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Kirschenmichel
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min
Bircher-Waffeln
40 min
Arme Ritter
20min
Pfannkuchen vom Blech
45 min
Buttermilch-Waffeln
30 min