Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Arme Ritter
20 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Flammküchlein
1 godz. 20 min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Kräuter-Pancakes
15 min