Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers, kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 117 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Nenhuma avaliação
Marilleneis
15 Min
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Erdnuss-Ecken
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Apfelpudding
25 Min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.