Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
300
g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1649.1 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.1 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 718.3 mg
Receitas alternativas
Risotto Cinque P
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Käsewähe
50min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Kartoffelstock nature
55 min
Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Linsen-Lasagne
2h
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Schinkengipfeli
35 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2hod. 30min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min