Zupfbrot Margherita
TM6 TM5

Zupfbrot Margherita

4.7 (39 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 240 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 400 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 140 g Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1649.1 kJ / 394.2 kcal
Proteína
17.2 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gordura
14.6 g
Gordura saturada
5.8 g
Fibra
4.3 g
Sódio
718.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas