Dispositivos e acessórios
Lachshäppchen
Preparação 25min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
-
geräucherter Lachs in Stücken100 g
-
frischer Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier 1 Ei verklopft3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
geräucherter Lachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill, frisch zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
96.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
308.8 kJ /
73.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Genussvolle Ostern
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 min
Baumnuss Brownies
50 min
Piña Colada-Sorbet
30 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 min
Herzen-Muffins
40 min
Spinat-Lasagne
3 godz.
Caramelsirup
35 min
Mojito
5 min
Tiramisu Guetzli
1 godz. 30 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min