Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 289.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Frappuccino
5min
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Farfalle aux quatre fromages
20 min.
Salade carottes râpées
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5min