Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 289.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Guacamole
10min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Risotto
Nenhuma avaliação
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5min