Haricots frits

Haricots frits

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 portions

Ingredientes

Haricots pinto
  • de haricots pinto secs
    450 g
  • eau pour faire tremper
  • d'oignons en morceaux
    115 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d’origan séché
    1 c. à soupe
  • feuille de laurier fraîche (opcional)
    1
    1 feuille de laurier déshydratée
  • de bouillon de légumes
    1400 g
Haricots frits
  • oignon blanc coupé en morceaux
    1
  • gousse d'ail (opcional)
    1
  • d'huile végétale
    15 g
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé

Nutrição por 1 portion

Energia 847.2 kcal / 3544.7 kJ
Proteína 49.3 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 148.9 g
Fibra 36.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 957.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...