
Dispositivos e acessórios
Haricots frits
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingredientes
Haricots pinto
-
de haricots pinto secs450 g
-
eau pour faire tremper
-
d'oignons en morceaux115 g
-
de sel1 c. à thé
-
d’origan séché1 c. à soupe
-
feuille de laurier fraîche (opcional)1
-
de bouillon de légumes1400 g
Haricots frits
-
oignon blanc coupé en morceaux1
-
gousse d'ail (opcional)1
-
d'huile végétale15 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
Nutrição por 1 portion
Energia
847.2 kcal /
3544.7 kJ
Proteína
49.3 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
148.9 g
Fibra
36.5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
957.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cinco de Mayo
10 Receitas
Canadá
Canadá