Haricots frits

Haricots frits

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 portions

Ingredientes

Haricots pinto
  • 450 g de haricots pinto secs
  • eau pour faire tremper
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe d’origan séché
  • 1 feuille de laurier fraîche (opcional)
    1 feuille de laurier déshydratée
  • 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
  • 1 oignon blanc coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ c. à thé de sel selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 957.9 mg
Proteína 49.3 g
Energia 3544.7 kJ / 847.2 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 36.5 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 148.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...