Dispositivos e acessórios
Purée de carottes et de panais
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
156.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
308.1 kJ /
73.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Sauce marchand de vin
1h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Cheesecake à la patate douce
Nenhuma avaliação
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min