Dispositivos e acessórios
Purée de carottes et de panais
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
156.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
308.1 kJ /
73.6 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Velouté de champignons des bois
25min
Flan au caramel
5h 15min
Banana Bread Latte
10min
Sauce Rouille
Nenhuma avaliação
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poisson et frites
30min
Velouté de poivrons
20min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Baguettes au levain
15h
Ragoût de lentilles
1h
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min