Purée de carottes et de panais

Purée de carottes et de panais

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g échalote en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
  • 300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
  • ½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
  • 225 g d'eau
  • ¼ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 156.1 mg
Proteína 1.5 g
Energia 308.1 kJ / 73.6 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...