Dispositivos e acessórios
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Preparação 35min
Total 5h
4 vasos
Ingredientes
Canapés de camarones
-
180 g de agua
-
70 g de leche
-
30 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca desmenuzada
-
500 g de harina
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g sal
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
150 g de camarones cocidos
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de queso crema
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
-
250 g de mora azul
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350 g de vino espumoso350 g de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
-
cubito de hielo al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 vasos
Sódio
5316.5 mg
Proteína
86.4 g
Energia
14167.8 kJ /
3386.2 kcal
Gordura
94.1 g
Fibra
22.3 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
484 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Carne molida
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Helado de ron con pasas
6h
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min