Aperitivo de arándanos y canapés de camarones

Aperitivo de arándanos y canapés de camarones

4.0 3 avaliações
Preparação 35min
Total 5h
4 vasos

Ingredientes

Canapés de camarones
  • de agua
    180 g
  • de leche
    70 g
  • de azúcar
    30 g
  • de levadura fresca desmenuzada
    10 g
  • de harina
    500 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • sal
    10 g
  • aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
  • de camarones cocidos
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • de queso crema
    100 g
  • de sal
    1 pizca
  • de pimienta molida
    1 pizca
Aperitivo de arándanos
  • de mora azul
    250 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cda
  • de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco
    350 g
    350 g de vino espumoso
  • cubito de hielo al gusto

Nutrição por 4 vasos

Energia 3386.2 kcal / 14167.8 kJ
Proteína 86.4 g
Gordura 94.1 g
Hidratos de carbono 484 g
Fibra 22.3 g
Gordura saturada 30 g
Sódio 5316.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...