Dispositivos e acessórios
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Preparação 45min
Total 2h 30min
16 pieza
Ingredientes
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Sódio
93.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Alternativa
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza fantasma
1h 45min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Pollo entero a la cerveza
2h
Panqué de matcha
2h
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Kugel de lokshen
1h 20min
Cereal de canela
1h