Dispositivos e acessórios
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
Preparação 45min
Total 2h 30min
16 pieza
Ingredientes
Relleno de caramelo
-
80 g de azúcar refinada
-
160 g de leche condensada dulce
-
60 g de mantequilla sin sal
-
40 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
500 g de chocolate amargo en trozo
-
100 g de cacahuate pelado con sal
Turrón
-
1 clara de huevo
-
180 g de miel de maíz
-
130 g azúcar
-
1 cdita jugo de limón amarillo
-
60 g cacahuate salado tostado más trocitos para decorar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de cocoa en polvo
-
50 g de crema de cacahuate, con trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Sódio
93.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1657.9 kJ /
394.7 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Alternativa
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Trufas
1h 30min
Tiramisú
5h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Sorbete de limón
8h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Brownies
50min
Mayonesa higienizada
5min