Dispositivos e acessórios
Egg Salad Sandwiches
Preparação 10min
Total 35min
10 pieces
Ingredientes
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs6
-
mayonnaise to taste (see Tips)50 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice10 slices
-
cress or alfalfa sprouts20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
256.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
650.5 kJ /
155.5 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lunchbox ideas
27 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Cooking White Rice
25min
Slow Cooked Corn (Metric)
40min
Traditional Fried Rice
20min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Mee Soto
1h 10min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
No fail mash potato
20min