Egg Salad Sandwiches

Egg Salad Sandwiches

4.3 18 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
10 pieces

Ingredientes

  • water (to the 1L fill level)
  • eggs
    6
  • mayonnaise to taste (see Tips)
    50 g
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • bread of choice
    10 slices
  • cress or alfalfa sprouts
    20 g

Nutrição por 1 piece

Energia 155.5 kcal / 650.5 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 256.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...