
Dispositivos e acessórios
Egg Salad Sandwiches
Preparação 10min
Total 35min
10 pieces
Ingredientes
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs6
-
mayonnaise to taste (see Tips)50 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice10 slices
-
cress or alfalfa sprouts20 g
Nutrição por 1 piece
Energia
155.5 kcal /
650.5 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
256.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lunchbox ideas
27 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia