Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
TM6

Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce

4.7 (104 avaliações )

Ingredientes

  • 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
  • 2 tsp sea salt
  • ¾ tsp ground black pepper
  • 4 sprigs fresh thyme
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 50 g eschalots
  • 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar
  • 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra for searing
  • 4 egg yolks

Nutrição
por 1 portion
Energia
4940.7 kJ / 1180.9 kcal
Proteína
70.9 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gordura
95.7 g
Gordura saturada
48.6 g
Fibra
0.8 g
Sódio
1129.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas