Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
ou 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 188.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Banoffie pie
26 godz. 30 min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Nenhuma avaliação
Quiche Lorraine
45 min
Spitzbuben (Metric)
1h
Arctic Roll
14h
Rainbow Cake
2h 45min
Smoothie
5 min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Croissants
16h