Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
ou 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 188.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Brownies
50min
French Toast Waffles
30 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Rainbow Cake
2h 45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Easy apple pie
45 min
Salted caramel slice
2 Std. 40 Min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Caipiroska
5min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min