
Dispositivos e acessórios
意式马铃薯烘蛋
Preparação 10min
Total 1h
12 块
Ingredientes
-
车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)100 克
-
褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块700 克
-
食油 ,用于润滑4 汤匙
-
多用途面粉1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
熏火鸡胸肉60 克
-
蛋5 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
奶油60 克
-
牛奶50 克
-
糖1 茶匙
-
灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)60 克
-
洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)60 克
Nutrição por 1 块(pc)
Energia
199 kcal /
832 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
338 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Receitas
Internacional
Internacional