意式马铃薯烘蛋

意式马铃薯烘蛋

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
12 块

Ingredientes

  • 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
    100 克
  • 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
    700 克
  • 食油 ,用于润滑
    4 汤匙
  • 多用途面粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 熏火鸡胸肉
    60 克
    五花培根, ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分)
  • 5 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 奶油
    60 克
  • 牛奶
    50 克
  • 1 茶匙
  • 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
    60 克
  • 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
    60 克

Nutrição por 1 块(pc)

Energia 199 kcal / 832 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 338 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...