意式马铃薯烘蛋
TM6

意式马铃薯烘蛋

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 克 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
  • 700 克 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
  • 4 汤匙 食油 ,用于润滑
  • 1 汤匙 多用途面粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 60 克 熏火鸡胸肉
    ou 五花培根 ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分)
  • 5 个 蛋
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 60 克 奶油
  • 50 克 牛奶
  • 1 茶匙 糖
  • 60 克 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
  • 60 克 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)

Nutrição
por 1 块(pc)
Energia
832 kJ / 199 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
13 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
1 g
Sódio
338 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas