Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
椰奶冰淇淋
- 800 克 罐裝椰奶 (400 克 x 2罐)
- 150 克 糖
- 2 大匙 椰漿粉
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 - 2 大匙 蘭姆酒 ,依個人口味調整 (opcional)
薑味餅乾
- 20 克 糖
- 80 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 110 克 黑糖
- ½ 茶匙 天然香草精
- 110 克 中筋麵粉
- ¾ 茶匙 小蘇打
- ⅛ 茶匙 鹽
- ¾ 茶匙 乾薑粉
- ¾ 茶匙 肉桂粉
- ⅛ 茶匙 豆蔻粉
鳳梨醬
- 200 克 新鮮鳳梨 ,切塊 ( 約2 - 3 公分)
- 100 克 鳳梨汁
- 30 克 糖
組裝
- 100 克 新鮮鳳梨 ,切塊,裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 84.7 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 233.4 mg