Karamellu-, döðlu og valhnetukaka

Karamellu-, döðlu og valhnetukaka

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
16 skammtar

Ingredientes

Karamellusósa
  • rjómi
    100 g
  • púðursykur
    80 g
  • ósaltað smjör skorið í bita
    50 g
  • vanillu extrakt
    1 tsk
Botn
  • ósaltað smjör mjúkt, auk meira til að smyrja
    60 g
  • döðlur, steinlausar
    150 g
  • vatn
    300 g
  • matarsódi
    2 tsk
  • hrásykur
    150 g
  • egg
    3
  • kanill
    1 tsk
  • hveiti (self-raising)
    170 g
  • kókosmjöl
    35 g
  • valhnetur saxaðar, líka til að skreyta
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 256.4 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1335.3 kJ / 317.9 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 29.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo