Döðlukaka með karamellu

Döðlukaka með karamellu

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
12 skammtar

Ingredientes

Döðlukaka
  • ósaltað smjör mjúkt, auk meira til að smyrja
    60 g
  • döðlur, steinlausar
    200 g
  • vatn
    300 g
  • matarsódi
    2 tsk
  • hrásykur
    170 g
  • egg
    2
  • vanillubragðefni
    1 tsk
  • hveiti (self-raising)
    170 g
Karamellusósa
  • rjómi
    250 g
  • púðursykur
    200 g
  • ósaltað smjör skorið í bita
    130 g
  • vanillu extrakt
    1 tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 332.3 mg
Proteína 3.6 g
Energia 1773 kJ / 422.2 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo