Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 150 克 红萝卜 ,去皮
- 130 克 面粉
- 50 克 粘米粉
- ½ 汤匙 芫荽粉
- 1 茶匙 香菇调味粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 发粉
- 300 克 水
- 食油 ,煎炸用
- Nutrição
- por 1 块
- Energia
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 107 mg