香脆炸菜饼

香脆炸菜饼

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
25 块

Ingredientes

  • 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
    200 克
  • 红萝卜 ,去皮
    150 克
  • 面粉
    130 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 芫荽粉
    ½ 汤匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 发粉
    ½ 茶匙
  • 300 克
  • 食油 ,煎炸用

Nutrição por 1 块

Energia 48 kcal / 202 kJ
Proteína 1 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 107 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...