
Dispositivos e acessórios
香脆炸菜饼
Preparação 5min
Total 20min
25 块
Ingredientes
-
包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块200 克
-
红萝卜 ,去皮150 克
-
面粉130 克
-
粘米粉50 克
-
芫荽粉½ 汤匙
-
香菇调味粉1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
发粉½ 茶匙
-
水300 克
-
食油 ,煎炸用
Nutrição por 1 块
Energia
48 kcal /
202 kJ
Proteína
1 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
107 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Receitas
Internacional
Internacional