Dispositivos e acessórios
Flammkuchen-Brezeln
Preparação 20min
Total 50min
8 Stück
Ingredientes
-
Laugenbrezeln TK8
-
200 g Emmentaler, in StückenGruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1625 mg
Proteína
21 g
Energia
2191 kJ /
524 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Carbonara-Lasagne
1h
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Cheeseburger-Wraps
35min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Baguette Hawaii
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min