Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 377 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.