
Dispositivos e acessórios
肉馅蒸米糕
Preparação 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
牛肩肉 ,切丁,半冷冻180 克
-
粘米粉150 克
-
玉米粉 (淀粉)30 克
-
面粉20 克
-
蛋1 个
-
初榨浓椰浆200 克
-
水1800 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
小红葱100 克
-
蒜瓣20 克
-
食油40 克
-
咖喱粉1 汤匙
-
虾米10 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鲜辣椒 ,切丁1 条
-
炸葱酥 (参见提示)25 克
-
马尼菜 (树仔菜),只取叶片10 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
347 kcal /
1453 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
649 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

派对一口食
12 Receitas
Internacional
Internacional