肉馅蒸米糕

肉馅蒸米糕

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 牛肩肉 ,切丁,半冷冻
    180 克
  • 粘米粉
    150 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    30 克
  • 面粉
    20 克
  • 1 个
  • 初榨浓椰浆
    200 克
  • 1800 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 小红葱
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 食油
    40 克
  • 咖喱粉
    1 汤匙
  • 虾米
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜辣椒 ,切丁
    1 条
  • 炸葱酥 (参见提示)
    25 克
  • 马尼菜 (树仔菜),只取叶片
    10 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 347 kcal / 1453 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 649 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...