
Dispositivos e acessórios
孜然牛肉包
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 个
Ingredientes
孜然牛肉馅
-
红萝卜 ,去皮,切丁(约2公分)60 克
-
新鲜姜5 克
-
洋葱 ,切丁(約1公分)80 克
-
食油20 克
-
黑酱油2 汤匙
-
米酒1 汤匙
-
水1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
孜然粉 ,适量调味2 茶匙
-
牛肉 ,切丁(約1公分)200 克
面包
-
水60 克
-
即发干酵母½ 茶匙
-
糖20 克
-
面粉 ,额外准备撒粉用210 克
-
盐¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
食油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Nutrição por 1 个
Energia
247 kcal /
104 kJ
Proteína
12 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

派对一口食
12 Receitas
Internacional
Internacional