Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

2.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
  • 85 g de sucre selon le goût
  • 60 g de riz blanc à grain long
  • ½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
    ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1000 g d'eau réfrigérée
  • de cannelle moulue pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 7.5 mg
Proteína 2.8 g
Energia 635.6 kJ / 151.9 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 24.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...