Dispositivos e acessórios
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
7.5 mg
Proteína
2.8 g
Energia
635.6 kJ /
151.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Texas
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Barres aux noix
1h 40min
Salade de fruits au citron et miel
Nenhuma avaliação
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Hummus
10min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Lait condensé Café Dalgona
Nenhuma avaliação
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min