Dispositivos e acessórios
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
7.5 mg
Proteína
2.8 g
Energia
635.6 kJ /
151.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Texas
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Scones véganes
30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação
Pain Bannock
45min
Beurre d'arachide
5min
Pain aux bananes sans gluten
1h