
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 167 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 326.1 mg
Receitas alternativas
Colines tres sabores
Nenhuma avaliação
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Brioche rápido
1h 50min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Masa de pan básica
1h