Pan blanco

Pan blanco

4.9 66 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    590 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    550 g
  • de sal
    10 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 167 kcal / 702 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 33.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 326.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...