Dispositivos e acessórios
Pan blanco
Preparação 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
326.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
702 kJ /
167 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa de pan básica
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Masa de pan básica
1h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de agua
3h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min