Pan blanco

Pan blanco

4.8 72 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 590 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 30 g de zumo de limón

Nutrição por 1 rebanada

Energia 167 kcal / 702 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 33.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 326.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...