
Dispositivos e acessórios
Pan blanco
Preparação 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Nutrição por 1 rebanada
Energia
167 kcal /
702 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
326.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha