Panes - Al horno

El secreto de un buen pan es saber esperar. Esperar a que se forme la levadura, a que suba la masa y a que la corteza quede crujiente en el horno. Con la facilidad de Thermomix®... crear una deliciosa miga suave y una corteza crujiente está a sólo un paso.

Bollo portugués (Fogaça)

Bollo portugués (Fogaça)

Nenhuma avaliação

3h

Brioche rápido

Brioche rápido

Nenhuma avaliação

1h 50min

Corona de almendra

Corona de almendra

Nenhuma avaliação

35min

Corona de brioche con chocolate

Corona de brioche con chocolate

Nenhuma avaliação

4h 45min

Pan blanco

Pan blanco

Nenhuma avaliação

3h 10min

Pan con mantequilla de hierbas

Pan con mantequilla de hierbas

Nenhuma avaliação

2h

Pan de agua

Pan de agua

Nenhuma avaliação

3h

Pan de molde con frutas deshidratadas

Pan de molde con frutas deshidratadas

Nenhuma avaliação

2h 30min

Pan plegado de ajo y hierbas

Pan plegado de ajo y hierbas

Nenhuma avaliação

1h 40min

Panecillos artesanos

Panecillos artesanos

Nenhuma avaliação

1h 30min

Pan de caja

Pan de caja

Nenhuma avaliação

2h 15min

Pan 100% trigo sarraceno

Pan 100% trigo sarraceno

Nenhuma avaliação

2h

Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

Nenhuma avaliação

45min

Pan de Viena con chorizo

Pan de Viena con chorizo

Nenhuma avaliação

45min