Pulled pork-burgare

Pulled pork-burgare

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 5h
6 portioner

Ingredientes

  • vitlöksklyfta
    1
  • gul lök skuren i ringar (1 cm)
    100 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    1 kvist
  • vatten
    550 g
  • äppelcider
    200 g
  • havssalt + extra efter smak
    ½ tesked
  • kycklingbuljong (se tips)
    1 tesked
  • benfri fläskbog i 5 bitar
    800 g
  • BBQ-sås (se tips)
    500 g
  • malen svartpeppar efter smak
  • hamburgerbröd
    6
  • isbergssallad
    12
  • tomatketchup till servering (se tips)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1424.5 mg
Proteína 39.4 g
Energia 2071.4 kJ / 493.2 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo