
Dispositivos e acessórios
菠萝苹果酸辣酱
Preparação 10min
Total 55min
2 罐(果酱瓶)
Ingredientes
-
青苹果 ,去皮,去核,一切四块2 个
-
水 ,足以覆盖苹果
-
新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)350 克
-
辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味12 条
-
新鲜姜15 克
-
蒜瓣2 个
-
醋100 克
-
糖250 克
-
盐20 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
姜糖 ,切片30 克
-
金葡萄干70 克
Nutrição por 1 罐(果酱瓶)
Energia
952 kcal /
3983 kJ
Proteína
8 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
242 g
Fibra
13 g
Sódio
3924 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional