菠萝苹果酸辣酱

菠萝苹果酸辣酱

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
2 罐(果酱瓶)

Ingredientes

  • 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
    2 个
  • ,足以覆盖苹果
  • 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
    350 克
  • 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
    12 条
  • 新鲜姜
    15 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 100 克
  • 250 克
  • 20 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 姜糖 ,切片
    30 克
  • 金葡萄干
    70 克

Nutrição por 1 罐(果酱瓶)

Energia 952 kcal / 3983 kJ
Proteína 8 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 242 g
Fibra 13 g
Sódio 3924 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...