Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 个 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
- 水 ,足以覆盖苹果
- 350 克 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
- 12 条 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
- 15 克 新鲜姜
- 2 个 蒜瓣
- 100 克 醋
- 250 克 糖
- 20 克 盐
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 30 克 姜糖 ,切片
- 70 克 金葡萄干
- Nutrição
- por 1 罐(果酱瓶)
- Energia
- 3983 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 242 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 3924 mg