梅干菜滷筍丁
TM6 TM5 TM31

梅干菜滷筍丁

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 50 克 梅干菜乾 ,(梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
  • 8 克 乾香菇 ,(香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
  • 15 克 油
  • 3 克 薑 ,切絲
  • 160 克 竹筍 ,切丁
  • 30 克 醬油
  • 15 克 冰糖
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小撮 五香粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
201 kJ / 48 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
2.7 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
1.1 g
Sódio
277.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas