Dispositivos e acessórios
苹果肉桂卷
Preparação 2h
Total 3h
9 个
Ingredientes
-
盐1 小撮
-
高筋面粉250 克
-
红糖75 克
-
牛奶 依据面团干湿度调整130 - 140 克
-
干酵母粉 约1茶匙3 - 4 克
-
黄油90 克
-
肉桂粉5 克
-
苹果 约3个,切小粒600 克
-
黄油 软化的适量
-
红糖 装饰用适量
-
糖粉 装饰用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
27.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
959.6 kJ /
229.3 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选 2023
12 Receitas
China
China