鲫鱼豆苗汤

鲫鱼豆苗汤

3.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 鲫鱼 约280克,洗净切块
    1 条
  • 料酒
    25 克
  • 600 克
  • 火腿 切片
    10 克
  • 豌豆苗
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 75.5 mg
Proteína 21.2 g
Energia 652 kJ / 156 kcal
Gordura 4.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...