Versões compatíveis
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1210.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Randensalat
10 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Randen-Suppe
45min
Hirsesalat im Glas
1h
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min