Versões compatíveis
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
-
700
g Rispentomaten, halbiert
ou 700 g Pelati-Tomaten - 70 g Tomatenpüree
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 40 g Buchweizen
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 Basilikumblätter
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1210.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Süsskartoffelstock
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Käse - Gipfeli
40 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min