Dispositivos e acessórios
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
700 g Pelati-TomatenRispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1210.8 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Peperoni-Hummus
50min
Gurken-Limo
5min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Moussaka Wraps
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Tomatencremesuppe
35min
Randen-Suppe
45min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h