
Dispositivos e acessórios
干蒸烧卖
Preparação 5min
Total 5h
1 个
Ingredientes
烧卖皮
-
水50 克
-
低筋面粉 ,额外准备洒粉用150 克
-
蛋黄 (约 30 克)2 个
-
盐1 小撮
内馅
-
新鲜香菇 ,切块30 克
-
去皮鸡腿肉 ,去骨,切丁(3公分)300 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜虾肉 ,中等大小,拍干,用刀压平,切成小块300 克
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
麻油 ,额外准备刷油用2 茶匙
-
鱼籽 , 装饰用1 小撮
-
水500 克
Nutrição por 1 个
Energia
53 kcal /
219 kJ
Proteína
4 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
87 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

派对一口食
12 Receitas
Internacional
Internacional