干蒸烧卖

干蒸烧卖

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5h
1 个

Ingredientes

烧卖皮
  • 50 克
  • 低筋面粉 ,额外准备洒粉用
    150 克
  • 蛋黄 (约 30 克)
    2 个
  • 1 小撮
内馅
  • 新鲜香菇 ,切块
    30 克
  • 去皮鸡腿肉 ,去骨,切丁(3公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜虾肉 ,中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
    300 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油 ,额外准备刷油用
    2 茶匙
  • 鱼籽 , 装饰用
    1 小撮
  • 500 克

Nutrição por 1 个

Energia 53 kcal / 219 kJ
Proteína 4 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 87 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...