Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

3.5 21 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porcji

Ingredientes

  • 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 360 g kawy, zaparzonej espresso
  • 160 g whisky
  • 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 90 g wody
  • 75 g cukru
  • 30 g kawy rozpuszczalnej granulowanej lub w proszku (patrz wskazówka)
  • kakao naturalne, niesłodzone (opcional) do oprószenia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 19.9 mg
Proteína 1.6 g
Energia 1289.9 kJ / 308.3 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 25.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...